一个邪淫浪子的发露忏悔!!!

觉海慈航 邪淫恶果 忏悔之声评论5,7581字数 3790阅读模式

这段时间关注了戒邪淫的相关网络内容,看到了众同修邪淫的因果报应!深深忏悔自己往昔所犯下的无边邪淫罪过!弟子在此对自己曾经犯下的无边邪淫发露忏悔如下:!

一、邪淫对学业和升学的恶果报应历历验证!
孔老圣人教导:少年戒之在色!自己无缘接触这种善知识的告诫!后悔很早开始的放纵之邪路!由于缺少圣贤善知识的引导教育!在初中时就被同学传阅开始接触黄书、养成手淫恶习,原本聪明的头脑出现记忆和智力的下降,身体变亏,开始体弱多病!自从邪路一开就无止境!看黄书、手淫邪淫不止,老师眼中的学习优秀生,一直被寄予中考、高考升学有望,但因自己犯下邪淫罪过,中考升高中和高中考大学屡遭不顺,各被延迟升学复读一年!让父母和列祖列宗蒙羞!记得其中有次县里抽考,更是教训深刻!本来最擅长的数学考试竟莫名其妙的没有考及格!邪淫对学业影响如此之重!

二、邪淫对性格重大恶性改变!
末学出身贫寒,是家中独生子,倍受父母和乡邻的喜爱!性格很开朗活泼!自接触邪淫的书籍,自己开始感到羞愧,经常会无地自容,加上手淫恶习,时时心不安份!脑子经常胡思乱想,逐渐养成内向怕羞,一直到大学毕业后很长时间都是如此!一接触女孩子,就感到害羞!心不正则行不端!内向的性格对自己的婚恋和工作多有影响!丧失很多正常的进取机会!邪淫之报如此之深!

三、邪淫对第一次工作的恶报打击!
大学毕业后,自己第一次参加工作后,曾被派以重任,去外地独自出差!旅途中没有经受诱惑,平生第一次竟然是和做台小姐,还被恐吓敲诈!自己惶惶后悔痛哭很长时间!从此后工作屡遭不顺!老板眼中的优秀员工工作走下坡,一直不顺,直到被开除!色字头上一把刀!自此!这把邪淫之刀开始加速对自己惩罚!

四、邪淫对创业和交友带来的重重恶果丝毫不爽!
工作被开除后,自己并没有及时改邪归正反思自己!加上没有正确的人生观善知识引导,不辨邪正,开始交友不慎,交到更喜欢放纵的朋友!朋友喜欢找小姐乱交同居女友!年轻无知的自己自控力不强,也就跟着学!多次参与,甚至无耻到堕落成为第三者,与一有夫之妇发生不正当关系,谈朋友期间更是多次不愿承担责任、损子堕胎犯下无边罪过!种种恶果最终开始报应到自己和屡犯邪淫的朋友身上!创业屡经坎坷,被工商查封、被骗、莫名吃官司等等不如意事在这期间接连发生!做事成少败多!情绪也是一落千丈,性格开始暴躁极端扭曲,多次争吵,最后和朋友彻底闹僵分手,创业也以失败告终!朋友的婚姻也是经历多次打打闹闹,甚至他还经历多次重大的突然性灾难和重病,差点丧命!邪淫报应使人多诸横病横灾!回头想想触目惊心!寒毛直竖!

五、邪淫导致的恋爱路恶果自尝!
三十好几岁了,相亲路一波多折都以失败告终!大学恋爱期间和同学发黄色短信为乐,竟然发到女友的手机上,导致从被很优秀的大学女友欣赏到突然被甩出局,小小邪淫也有大报应!
违背父母的谆谆教诲未婚同居,多次损子堕胎!苦果自尝,因果不空!喜欢的女友谈了四年多,屡遭不如意打击,始终也没有结果!女友爱花钱!张手要钱不给就翻脸!学佛后自己已经羞愧于过去所犯的邪淫果报,开始努力认真去经营这份感情!用一腔真心投入,帮助她度过很多难关,但是仍然要承受不如意伴侣的果报!女友对自己没有珍惜之意,她经常一条短信就分手! 邪淫导致的恋爱路恶果终自尝!
邪淫导致必然得不如意妻!只有自己正直贤良、清清白白,才能遇到贞良贤淑的妻子。 因果不空啊!

六、邪淫给自己伴侣的巨大创伤!
邪淫对列祖大不敬,从身心破坏了很多原本贞良的无辜女子,使她们身心遭受更大的创伤!记得女友堕胎流产后,曾经大出血差点丧命!几个月内都有抑郁和自杀的倾向!身体也一直不好,有很多慢性病痛缠身!另一个女友也是遭此创伤!每听到她们怨恨的话语!自己就羞愧的无地自容!
以前有个从来没有恋爱过的单纯女友,自己讲不清理由的就喜欢上了她,自从自己对她犯过邪淫后,突然就提不起对她的兴趣!没有任何解释的就把她甩了!那段时间,听讲她曾经也多次要自杀!现在想想都很后怕!万一要是有一个女友自杀成为事实!我将何以面对!即使她们现在没有自杀!但我对她们身心的终身创伤,不知道还要影响多久!希望她们能早日真正摆脱噩梦,早日学佛念佛!摆脱我往昔所造的恶因对她们的伤害!对她们深深的忏悔!!!

七、邪淫要承担的更多因果报应!
邪淫不光有以上种种危害,还有更深一层的因果责任!在别人家行淫, 让整个的房宅风水都坏了,这个因果就需要自己来背。特别是在野外或公共场所行淫,既污染了大众,更要命的是,虚空法界的神灵们,山神土地,花草树木,都在修行,到野外做了一个邪淫的事情,回来就带着一大片的业力!忏悔自己对以上众生所曾经犯下的种种罪过!

八、善知识和佛菩萨的加持!
我深知这些恶果报都是我这些年犯邪淫和堕胎杀生这两条重罪所受的果报!邪淫对列祖大不敬,破坏了和自己相恋的无辜的贞良女子,让她们身心遭受更大的创伤!内心不敢有丝毫的抱怨和不平!我知道这是我罪有应得!!!因果虽然是看不见,摸不着,但是要想生活顺利、幸福,就应当坚信它的存在。我佛慈悲,对改过自新的人,必会保佑加持!

很幸运的是,在我前年出差期间,有缘碰到了学佛同修免费结缘的改过学善的书《了凡四训》和净空法师讲解的《认识佛教》。拜读后恍然大悟!如梦初醒!才明了自己的恶果报应丝毫不差!后面又读到《地藏经》、《三世因果经》更是寒毛直竖!“欲知前世因,今生受者是。欲知来世果,今生作者是”!“地藏菩萨若遇杀生者,说宿殃短命报。若遇窃盗者,说贫穷苦楚报。若遇邪淫者,说雀鸽鸳鸯报!” “今生无妻为何因,前世偷奸谋人妻!” 因果通三世!事事有因果!善有善报,恶有恶报!
百善孝为先,万恶淫为首!自己的不善果报正是自己多年来放纵自己的习业所感!邪淫害自己也害家庭害父母害子孙!更是自己对父母和祖宗的最大蒙羞和不孝!积善之家,必有余庆,积不善之家,必有余殃!自己深忏悔之!愿通过自己的彻底改过,从起心动念处学习古圣大德,勇于改过,学习佛菩萨为救苦所发大愿,断恶从善!真正做到佛教善男子的标准:最基础的三福、五戒和十善!(附五戒:不杀生、不偷盗、不邪淫、不妄语、不饮酒。 人天福:孝养父母、奉事师长、慈心不杀,修十善业)

我发誓今后永戒邪淫!并报名参加了《网络佛子同戒邪淫誓言》!在博客和空间转摘戒邪淫的相关文章!多次参与放生和印经流通活动!及时规劝身边有缘同事和朋友参与到戒邪淫中来!

在网络上:
我发誓决不主动看色情及挑逗性的网站、网页、文字、图片、视频、动画等;不上有关论坛 ;不去有关聊天室;不参与有关活动及游戏,决不听网上色情声音。
我发誓绝对不主动单击以影视娱乐、时装模特、人体艺术、性教育、妇科知识、性用品为幌子的不良网站和链接。
我发誓决不主动搜索邪淫方面的网址,不在自己管理的网站或论坛上链接邪淫方面的网站、网页。
我尽量劝一位以上网络好友来参与此次“共同誓愿戒邪淫”活动(不必马上成功)。
在网络下:
我发誓不和配偶以外的任何异性或同性发生性关系;决不手淫;即使是自己伴侣,也决不贪恋房事。
我发誓决不主动到色情场所(含涉嫌场所);如势逼无奈,一定一心默念佛号,坚持底线。
我发誓不主动看色情(包括三级、低级趣味的)电影、影碟、画报、小说,不玩此类游戏 ;如被动遇到此类情形,一定速断留恋之心。
条件成熟时,我一定将此发愿文至少介绍给一个亲朋好友。
无论网络上下:
我发誓绝对不写、不制作色情或挑逗性的文字、音像、网页、图片、视频、动画等,不传播转贴有关内容。
我发誓决不说下流话,决不骂人。
我发誓遇到亲朋好友有类似邪淫问题,想法委婉劝阻(能否成功不计,被人讥笑不计);若见亲朋好友保存类似音像书刊,委婉劝其销毁。 如情势不能允许,则为其念佛回向,静待时机成熟。所有被劝亲友,如暂时无缘接受,愿发慈悲心、怜悯心,不生瞋恨心、舍弃心。
我发誓不对异性或同性佛友、好友乃至一切男女起非分之想,并诚恳忏悔此类过去业障;如有此类妄念习气现前,立即令其消灭,决不再结来世情缘。
我发誓决不用手机发送黄色短信息,决不用手机转储黄色图片。如果收到朋友的有关信息或见到朋友发生类似情况,相机劝说,言以利害,劝其戒断。
我每月至少将此誓言重温一遍。
以上誓言,为自他一切众生出尘劳了生死而立。如被外境所迷、习气所使欲破誓言,愿一切不祥逆境速现眼前,令我悔改。如无惭无愧明知故犯,愿无间地狱的痛苦速现眼前,令我知苦回头。

我昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔!弟子深深为往昔所造诸恶业忏悔!今发愿每日时时精进念佛忏悔回向!并发愿从四月份开始100天内连续诵100部《地藏经》为往昔堕胎婴灵和累世怨亲债主专门回向!恳请你们都能早日念佛往生西方极乐世界!同时也希望普天下所有被迷境所染、曾经犯有邪淫罪过的人,都能早日浪子回头!早日改邪归正!早日尽孝做人!早日忏悔念佛!世上多一个念佛向善的人,就多一个安定祥和的家庭!每个家庭和睦了,就是为世界和平尽自己的一份贡献!恳请有缘看到此文的同修共同祈愿帮助念佛助念!

南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!

 
知道吗?恶报总是跟随在淫邪之后! 邪淫恶果

知道吗?恶报总是跟随在淫邪之后!

人在世间,一言一行是有规范与约束的。没有了规范与约束的行为,就是违背道德,乱伦胡来。特别是男女之间,也是有严格的约束的。 我记得小时候,男女同学见面会脸红,不好意思,更不会有非分之想。倘若有点非分之念...
杀生要偿命 邪淫败四代 邪淫恶果

杀生要偿命 邪淫败四代

末学怡安,今年三十八岁。自思这一生,不学佛的时候造恶业,无量无边。学佛更造双重恶业!究其原因,还是迷失孝道:我对父母非常傲慢,从来也没有真正关心父母。背离孝道,学佛就是学魔。末学想借此机会,对父母和祖...
小三的十种下场 邪淫恶果

小三的十种下场

兔年伊始,某市两会上有政协委员提议封杀“小三文化”,说是现在很多小三不以为耻反以为荣将自己做小三的经历在网上写出来,甚至还有一个专门的“小三”论坛供小三们去“探讨”,故建议政府部门立法“封杀”这些小三...
只要是手淫了,之后不久肯定有霉运发生 邪淫恶果

只要是手淫了,之后不久肯定有霉运发生

读到了很多很好的文章,感触很深。我是一个曾陷入邪淫的苦海不能自拔的年轻人,10多年的手淫史使我失去了太多太多宝贵的东西。但是自从下定决心踏入佛门,一心追随佛菩萨,诚心念经持咒回向,短短不到一个月的时间...
匿名

发表评论

匿名网友
:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen:
确定

拖动滑块以完成验证