同性恋从恨不得自杀到竞赛获奖

妙无菩提 戒色心得评论5,3371字数 2521阅读模式

真心忏悔!

佛菩萨像前与同性邪淫感召极其惨烈恶果

末学自2018年秋开始信佛,2020年10月开始坚持诵经,抄经。承蒙佛菩萨加持,护法的保护,师兄们的引领,弟子幸值大乘离文字普光明藏经,至今坚持读诵了1000多遍。
期间学习成绩由入学的倒数逆袭到专业课年级第二,竞赛一等奖,弟子永生永世皈依佛菩萨,感恩佛菩萨加持弟子重生。
然而末学信佛的起因,是一段极其惨痛的报应………
末学从小就嗔恨心很强,不服从管教,喜欢争斗,很小就开始辱骂父母长辈,与同学打架,折损了大量的福报。
青春期开始色心骤起,更是看起了黄色小说,图片,还自以为能调节情绪,放松心情,殊不知邪淫伤肾伤脑,使人愚痴,自己竟以为是好事。
所幸因缘未熟没有造下更大的恶业,仗着一点小聪明,再加上奶奶家平时供佛,考试时佛菩萨加持,还是考上了一所重点高中。
上了高中,平时时间不够就去澡堂子搓澡,而我天地难容的邪淫史就在这里开始……
半年之后,慢慢地就和里面的师傅都熟了,那是一次洗澡之后,去一个单独的房间拔罐,给我拔罐的师傅很热情(此人下文用a代替),a这次给我拔罐没什么特殊的举动,就是最后让我坐在他身上,然后抱了抱我。
然而下一次在那个房间时,a就开始***,甚至***,虽然当时觉得有些恶心,但很喜欢那种感觉就没有抗拒,也是由于自己本身淫yin欲心重就接受了。
刚开始还不知什么是因果,终于到了报应现前得时候,每当听见刹车声,感觉有刀剑一般从耳朵进入脑袋,头部的神经像被刀割一样(邪yin真的是现世报,且报应极为惨烈,头部出问题应该是和小时候不孝有关),之后思考问题脑袋就像缺一根弦,非常不顺利。
因为很难受奶奶就给我佩戴了观世音菩萨像,但我仍不知悔改,虽然感觉这会有报应。
但因为自己没有主动都是他主动便以为没事,而有一次就是我佩戴着观世音菩萨像,a***!
报应越来越严重,不光是刹车的声音,就连平时椅子摩擦的声音,空调的声音听了之后情绪都极其激动,暴躁,脑袋也越来越不好使,精力很不集中。
每天都要带着耳塞,否则听见难受的声音脑袋犹如刀砍剑刺,无论如何努力学习成绩都没有提升(邪/淫极损功名,很多本来可以上985的同学邪yin后只考了专科)。
同学莫名其妙不愿意和我接触,长相变的很难看,到了暑假奶奶找人给我化解。发现我的很多怨亲债主都在我身上附体(福报不够容易感召附体),并看了中医,才稍微有些缓解。
但因果报应真实不虚,不真心忏悔业障是消不掉的,报应还是再次降临到了我得身上。
到了10月份左右,不知为何很讨厌同学转笔(就是用单手让笔在手上旋转),每次看见有人转笔,内心就会生起嗔恨之心(嗔恨心毁功德损福报),慢慢的每当看见有人转笔,脑袋里面就感觉像转笔一样被转了一下。
痛苦难以描述,感觉像是血管纠缠在一起,神经被打成了节,注意力不由自主地集中在头部难受的地方,无心思考问题,难以学习,每次难受持续时间越来越长。
从一天到一周,最难受甚至持续了一个月,无时无刻都在感受着痛苦,即使睡觉也是难以入眠,睡不踏实,平时头部如同血液被堵住。
当时正在准备一个考试,非常想学习,但学不进去,智力也受很大的影响,心急如焚。
当时虽以信佛,但不知应该念经持咒,也不知应助印放生消业障增福报,只是觉得看佛书能缓解一些。
期间无数次因太难受想要自尽。但因知道地狱的痛苦,终究是挽回了性命,就变成了求生不得求死不能。
一年下来大部分时间都是惶惶不可终日,终于到了考试的前夕,因为想拿奖,就每天念文殊菩萨圣号和文殊菩萨心咒(功名需要福报但当时不懂)。
希望佛菩萨加持,到了当天考试开始后,觉得身体很舒服很舒服,感觉超常发挥。
到了成绩出来的时候,承蒙佛菩萨加持,从小不孝父母,犯下邪淫重罪的我拿了二等奖。
感恩佛菩萨加持,顶礼大智文殊师利菩萨。
本来犯下如此重罪的我性命都是难保谈何功名,当时竟还奢求一等奖。对菩萨失望,如今想来真是恬不知耻,南无大智文殊师利菩萨,弟子真心忏悔。
但更猛烈的报应还在后面,到了高三,自己想好好学习考一个好大学好专业。
报应来的真是时候,当时恰逢一轮复习的关键时刻,就是一次转笔,让我的头部陷入了前所未有的痛苦。
这次痛苦大约持续8个月,彻底毁了我的整个高三。
无论学什么,做什么,头部的难受,淤堵都极为影响,不仅是难受和分散注意力,同时也影响思维,上课听不进去,自习学不下去,中途几乎自暴自弃,都是邪yin的恶果,邪yin的报应。
弟子真心忏悔邪yin重罪,发愿永生永世永不邪yin,愿一切众生离于邪yin!
然而佛如日月示人善道,于生死中能救众生令不复生,高考前夕的我心情趋于平静,也没有什么太大追求。
高考的前一天晚上,现在想来也可能是佛菩萨的考验,一只大蚊子在我的卧室,咬了我几个包还是不出去,想起了佛教的不杀戒,就只是用驱蚊水,折腾到了两点才睡。
第二天也让父母放生,转佛塔,实实在在的佛菩萨加持,高考成绩比上一次模拟高了80多分,感恩佛菩萨,因果不虚。
 
念诵大乘离文字普光明藏经,宝箧印,得佛菩萨加持竞赛获奖
2021年7月末,我得知要和同学组队参加数学建模竞赛,距离比赛只有不到两个月的时间,而我和队友对这个竞赛缺毫无经验。
情急之下,想到宝箧印陀罗尼的无愿不满和快速提升福报的大乘离文字普光明藏经(功名是需要福报的)。
弟子发愿每天念诵大乘离文字普光明藏经,宝箧印,祈请佛菩萨加持弟子竞赛拿奖
准备的过程是艰难的,这个竞赛需要新学很多东西,在空闲之余,弟子总会念诵大乘离文字普光明藏经,宝箧印。尽管遍数不是很多,但因为这两部经的巨大加持力和弟子之前诵经的基础,我们最后真的获奖了。
而且是唯一一组三个队员都是大一学生!
比赛的过程中,由于我们的水平问题 每每遭遇困难,障碍,我们虽然手足无措,但都能化险为夷。
感恩佛菩萨,感恩大乘离文字普光明藏经,感恩一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经。
虽然由于邪淫的缘故,大一时感情遭受了重大挫折,同时接受情感上的煎熬和身体上的痛苦,但随着每天念经,平时抄经,坚持助印放生,福报上有了很大改善。
我想今生今世最幸运的事莫过于能值遇佛法,皈依佛菩萨。

南无十方三世一切诸佛菩萨,若非佛菩萨,弟子早已了却一生,若非佛法末学已是地狱罪人,弟子发愿永生永世皈依佛法护持佛法!南无十方三世一切诸佛菩萨摩诃萨。

 
为什么说戒邪淫也是因祸得福? 戒色心得

为什么说戒邪淫也是因祸得福?

我们初中的时候都学过一篇名为《生于忧患,死于安乐》的课文,这篇文章的作者是大名鼎鼎的孟子,如果你对这篇文章的题目感到比较陌生的话,那这篇文章中的一句话你肯定耳熟能详:故天将降大任于斯人也,必先苦其心志...
快速戒色的不二法门,论积阴德的重要性 戒色心得

快速戒色的不二法门,论积阴德的重要性

戒色是一种享受,是纯净的快乐。 快速戒色的不二法门,论积阴德的重要性 01 经常听人家说“积阴德”,究竟为何这样说,究竟是什么意思呢?积德的事情相信任何人都会去做,但是,为何又有积阴德和积阳德之分呢?...
行动起来,让自己没有邪淫的时间 戒色心得

行动起来,让自己没有邪淫的时间

戒淫时要充实地生活,培养高雅的兴趣和爱好。 劳动是人类的一种美德,人在劳动时,妄念很少,尤其在劳动期间消耗大量体力时,妄念更少。由于身体的疲倦,人的欲望也大大地减少。劳动,包括体育活动都可以转化一部分...
我戒色四个月啦 戒色心得

我戒色四个月啦

以下是本人戒色四个月以来各种状态的改变戒色前:强迫症、疑心病、抑郁症、脑神经衰弱、便秘、大便经常便血、口臭、牙齿特别黄,刷牙也不管用,经常肠胃炎、稍微多吃点就吐酸水、频繁遗精、爱发脾气、上火、心浮气躁...
匿名

发表评论

匿名网友
:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen:
确定

拖动滑块以完成验证