地藏慈悲,暑假到年底工程赚一千万

fyq 改变命运 学佛感应评论6,2252字数 1314阅读模式

说起地藏菩萨,实在是千言万语也道不尽我对菩萨的感恩之情!

我是1997年皈依学佛的,刚开始时,夫君因为不理解,只要看到我在家里简单的佛台前礼拜念佛诵经,或看学佛的影碟,就马上黑着脸,对我大喊大叫:

“你是想出家做尼姑吗?你是想影响孩子们,害他们吗?”随后还要用各种方式狠狠发泄一番。

他对我的要求是偶尔去寺院上个香拜拜就可以了,不能太投入。所以只要他在家,我都不敢有所表现。

不是我们的夫妻关系差,而是太好了,他太怕我出家,以为学佛就会出家,所以刻意给我增添了很多障碍。

这样过了几年,我都小心翼翼,不敢让他生烦恼、造口业。

2002年的暑假,我和深圳的吕师兄发愿去朝九华山。那是我第一次朝拜向往已久的圣地。

在九华山,我们每天上午都去地藏菩萨肉身宝殿,三步一拜、五体投地磕大头、绕殿9圈或12圈,下午再去其它地方参拜。

圣地的清净和加持,令我们乐不思蜀,天天都开心快乐得不得了,不知不觉就住了12天。家里的一大堆事情催促着我回去,这才依依不舍地打点行装。

就在临行的前两天,夫君打电话来说,这两天正在投深圳大亚湾核电站的一个小装修工程,不知能否中标,若不中标,这段时间又无事可做,他又要头疼工人们的工资了。

我的夫君是一个小施工队长,就是人们常说的包工头,只是他福报不大,只能去参与一些小工程,而且还常常得不到。就是有得做,也常常遭遇甲方拖欠工程款的事情。

有两年年关,三角债追得我们喘不过气来,我们拿不到甲方拖欠我们的工程款,就无法支付材料供应商的货款,过年过得都提心吊胆,生怕人家找上门来。

这次听夫君说了情况,心里就动了念头,请问吕师兄,能不能求求菩萨加持,让夫君的标投中呢?

吕师兄说:“可以的,君子爱财,取之有道。你要发愿,从今以后依教奉行,精进修持,力行菩萨道。菩萨慈悲,一定加持!”

于是我就跪在菩萨像前虔诚祈求发愿,希望菩萨慈悲加持,满我所愿。

回来的那一天,我们在合肥机场还没登机呢,夫君就迫不及待地打电话来,告诉我说:

“刚刚中了!不止中了,我原来报价是300万多一点的,核电站是中外合资的,外国专家审核后,说我其它的都合理,但人工费报得太低了,几乎没钱赚。

所以要求我要保质保期完成工程,不能有偷工减料的事情发生。

而且体谅我的人工费偏低,主动增加100万的人工费给我,说是为了要公平合理!我当初报那么低的人工费,不敢想赚什么钱的,只是想能接个工程,好给工人们开出工资来。”

我当时听后,感动不已!地藏菩萨真是好慈悲啊!真是有求必应!

从这个工程开始,我们就转运了,这个工程从暑假一直做到年底,期间又给我们增加了一些附属工程,年底一结算,整整一千万元呐!这是我夫君做工程以来最大的一单!

我们也从此在核电站站稳了脚跟,成了核电站长期施工的四五个队伍之一。后来还在那一带的惠州接了不少工程,最忙的时候,同时有五六个工地在开工。

我们的生活也自然有如芝麻开花节节高了。现在我们住在深圳很有名的高尚小区里,有了自己的别墅、车子和公司。

这一切,全是菩萨慈悲加持赐予的!

我当在此有生之年,信守承诺,依教奉行,精进修持,力行菩萨道,并发愿求生西方极乐世界,亲近弥陀,早日成就,再回娑婆度众生。

以此报答地藏菩萨的恩德!报答尽虚空遍法界十方诸佛法僧常住三宝的恩德!

 
发菩提心治好重病的感应 学佛感应

发菩提心治好重病的感应

印光大师有个弟子叫徐蔚如,他得了脱肛病,非常严重。每次大便之后,必须休息一刻钟,等肛门慢慢回去,才敢动。 民国八年正月,他大便之后,有急事刻不容缓,马上就坐车出门,结果病发特别严重,肛门永远回不去了。...
万民哭拜求观音,黄巢叹息退兵 学佛感应

万民哭拜求观音,黄巢叹息退兵

万民哭拜观音 黄巢叹息退兵 出《天竺志》 唐朝光启年间,黄巢造反。所经过的地方杀无赦,没有一个人得以幸免的。城镇都空了,血流了半个天下。有一天,忽然杀到了杭州。人民无所逃窜隐匿,哭声震动了大地原野。当...
多念观音菩萨圣号 能躲避天灾人祸 学佛感应

多念观音菩萨圣号 能躲避天灾人祸

●天灾、人祸,相继而至。当令家人,同念观音,以为预防也。(文钞续编·复宁德晋居士书) ●普令一切老幼男女,日常在家念观世音,管保不遭灾祸,多获祯祥。(文钞三编卷一·复宁德晋居士书六) ●念观音名号,大...
匿名

发表评论

匿名网友
:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen:
确定

拖动滑块以完成验证