学佛戒淫,房车具足

妙无菩提 改变命运 学佛修行评论9,0362字数 2551阅读模式

犹豫了很久,还是决定把自己的亲身经历写出来,希望能让大家深信因果以及佛菩萨的智慧与慈悲,在这里再次感恩佛法感恩菩萨。

我今年三十岁了,到目前为止我最快乐的时光就是我接触佛法的这几年。

尤其是我在地藏菩萨像前发愿终生茹素的这两个月,真的是内心前所未有的平静祥和,想想曾经我是一个多么嗔恨多么愚痴的人。

我出生在一个贫穷且算不上幸福的家庭,父亲还有一个前妻以及两个孩子,而我的母亲才十七八岁时就嫁给了父亲,听母亲说他们有一个已经怀了几个月的孩子。

父亲串通医生偷偷打了药,孩子当时生下来全身都是乌青,在这里替父亲忏悔愿他今生诸善奉行、诸恶莫为,早日闻得佛法,也奉劝大家一定不要做这样残忍的事 。

从那以后母亲心中因此事而记恨,他们的感情也受到了很大的影响。后来我出生了,父母还算疼爱呵护我,但母亲脾气不好,非常暴躁经常凶我骂我。她很爱我但也怨我耽误了她一生,她说没有我她早就和父亲离婚了。

她和父亲经常吵架打架摔门,有时候她气不过就要自杀上吊或者吃药,那时我真的好害怕好无助,吓得直哭。

希望所有的母亲都不要在孩子面前这样,没有哪一个孩子不爱自己的母亲,这样孩子心里全是恐惧,非常缺乏安全感,长大了也很不自信。

那时有个舅父家条件不好,母亲就接她的孩子来我家过暑假,我们家在农村不用买米。她们来了之后我什么都要让着她们,有一次我顶了一句嘴说了什么不记得了,母亲当时就一巴掌打在我脸上。

那种委屈以及她恶狠狠的样子和眼神我到现在还记忆犹新。

 

当时我一个人独自坐在河边的一条桥上心里想我要早点离开这里就好了,那条河陪我度过了并不怎么快乐的童年,那时最开心的事就是去抓小鱼、蝌蚪、蝴蝶蜻蜓回来玩。

那时还不懂杀生是很残忍的事,觉得无所谓。因为和父亲经常吵架有时候母亲气的几天不回来,我很想她 ,那是个炎热的夏天知了每天不停的叫唤,父亲像没心事的在那里睡午觉而我睡不着就独自坐在田野上,看看天空、看看田野间的蔬菜度过无聊的一下午,那种失落没经历过的人不会理解 。

而我从小邪淫心特别重,小小年纪就想一些电视剧里的男女主角,男欢女爱之内的,电视电影里不健康画面真的对小孩子影响很大,奉劝大家不要让孩子看这些所谓的偶像剧或者有色情画面的电影。

以至于后来一心都在早恋上耽误了学业,没考上大学。出了社会更是肆无忌惮,谈了五六个男朋友,期间堕胎四次 ,第一次是药物堕胎,因为没有钱去医院,吃了药自己一个人躺在床上痛的两边翻滚最后排出一个孕囊 ,我把它扔进了马桶 ,现在想想自己真是可怕。

那时不闻佛法不知羞耻,我跟男朋友很穷,穷得饭都吃不上,吃一块五毛钱的方便面把饭泡在汤里一起吃,这期间我还染上手淫的恶习,以及以前在学校就学会抽烟那时觉得自己很酷,和他在一起后真的就有烟瘾了。

后来我去别的地方工作我们就分手了。

那时候觉得自己年轻长得也漂亮,追的人也多于是又谈了一个男孩子,他对我很真心,后来我很困难的时候他还给了我三千块钱,给我买衣服,那时的我哪懂这些,根本不知道什么叫羞耻,什么应该珍惜。业力真的没办法,一段缘分说开始就开始说结束就结束。

期间我与他又堕胎一个孩子 。他还很有责任心带我去好的医院问朋友借钱,到现在我都很感恩他觉得自己对不起他。

后面我又谈了一个男孩子就是我现在的丈夫,那时只看脸根本不看家庭环境和背景,他父亲是个好吃懒做的小混混一类 ,属于地痞家暴蛮不讲理那种,我们在一起没多久就堕胎了一次,堕胎后又怀孕,由于没有钱拖了好几个月才去医院,医生说孩子都有手和脚了 ,但我无动于衷就是觉得不能这么早生孩子或者是和他生于是把孩子打了。

真正的果报就在这个时候来了 ,堕胎没多久原本漂亮的脸没几个月完全是变了一张脸一样 。看上去没有光泽还猥琐,容貌就从那时变丑陋了 ,后来知道堕胎会让容貌改变是真的,本人亲身经历,望所有女子以此为戒不要去堕胎,看到别人堕胎要劝道,被堕胎的孩子很苦。

果报还不止这一个,那时侯开始身体出现各种病,还去做了手术 ,还失眠彻夜失眠头痛,服用安眠药都没用吃了也一晚上睡不着 ,折磨的我捶打自己的头,白天也不能做事,昏昏沉沉找不到北,走路都容易摔倒或者撞着墙,找不到好工作又没文化,而且和男朋友的感情也从堕胎后各种吵架分手,可谓是受尽折磨。

我很爱他天天以泪洗面分手又复合,复合又分手,业力的牵引真的非忏悔不能改过。

那时候是一身的疾病,天天是无业游民,穷的想买件新衣服都没有钱,而且有很多的妄想杂念,无论在做什么都会出现各种妄想,本来就有头疼的毛病再加上一想更是头痛欲裂而且止都止不住。控制不了自己的大脑不去胡思乱想。

就这样在痛苦中过了几年,或许我还是有一点福报的人,在二零一五年大概秋冬季就遇见了佛法。就是偶然的在网上看到地藏经可以超度,就想着自己堕胎了几个孩子应该为他们超度,就开始抄写与读诵地藏经恭敬顶礼地藏菩萨。

有一次我发誓要上师三宝慈悲加持 ,一定要戒掉手淫和香烟,其实那时我根本不懂上师什么意思三宝是什么意思,我只是网上学来的,但真的就在那一次发誓过后我就戒掉了香烟和手淫两大恶习 。

前后五六年的烟瘾说戒就戒掉了,手淫再也没有过了。那时候我听一个咒语百字明咒我觉得很有用推荐给大家。

从后面我慢慢就深入了解佛法学了很多其他经典,和男朋友也结婚了,因为堕胎一直不好怀孕,吃了很多药,最后祈求观世音菩萨 ,菩萨就赐给了我一个特别可爱的孩子。

观世音普门品说: 若 有 女 人 、 设 欲 求 男 , 礼 拜 供 养 观 世 音 菩 萨,便 生 福 德 智 慧 之 男 ,设 欲 求 女 , 便 生 端 正 有 相 之 女 , 宿 植 德 本 ,真实不虚。望大家能多多授持读诵。

婚后习气还是很重容易生嗔恨心,和丈夫以及他的家人发生争吵,身体还是没有变得很好,但比之前要好很多了失眠减轻了很多、体抗力也好了一点。

人也自信了很多,日子比起前要好很多了,心胸开阔了很多也变得很柔和,不再去斤斤计较,每天开心自在,而且我们有了家车子房子都有了,生活上也富裕了很多。

无论是精神上物质上都好了很多,尤其是精神上真的是受益匪浅。

再次感恩佛法感恩观世音菩萨、感恩南无大愿地藏王菩萨,感恩南无阿弥陀佛,感恩南无本师释迦牟尼佛。

劝大家切莫邪淫杀生,愿所有众生都能早日闻得佛法 ,诸善奉行、诸恶莫为,早证菩提。

此文若有功德,全都回向给我所堕掉的胎儿所杀所害所食所伤害过的一切众生以及天地间所有受苦的众生,愿你们早日离苦得乐早日往生西方极乐净土,到佛菩萨的身边去。

 
这一方法不仅让我戒色成功还获得丰厚财富 改变命运

这一方法不仅让我戒色成功还获得丰厚财富

我是从2013年2月份开始放生的,没放生之前是我人生最黑暗的时候。那时候,我经常邪淫搞得一身是疾病,曾经好多次想要轻生,经常埋怨老天对自己的不公。 为什么别的年轻人都过得那么好,那么轻松自在,只有我过...
学佛就是学做人 学佛修行

学佛就是学做人

我们要学佛,要学做一个好人,首先要肯定佛在经上告诉我们「一切众生皆有佛性」,儒家大德告诉我们「人性本善」,以这个为基础,来修自己的「真诚、清净、平等、正觉、慈悲」。佛又告诉我们心量要大,量大福大,心同...
匿名

发表评论

匿名网友
:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen:
确定

拖动滑块以完成验证