长期手淫致淫魔附体吸精,可怕!

觉海慈航 邪淫恶果评论6,691字数 4425阅读模式

特别提示:本文(除附录外)在网上有广泛转载,原文标题为《一个少见的邪淫者的忏悔!(附上真人照片对比)》,严重随喜这位师兄公开自己的照片和经历以警世人。

这位师兄邪淫前的相貌~刚入佛门前体重才90多斤!而且恶运连连!

经过了佛法的熏陶!戒邪淫后~相貌变庄严拉!而且家庭工作都很美满!

自述:我是一个有著21年手淫史无耻的人中垃圾,在我小时候心就很邪,记得8岁那年父母不在家。领著自己的两个妹妹,脱光了衣服在家中玩耍。七岁放火烧了中学的草垛,给当地政府造成了很大损失。在小学五年级就知道给男女同学配对,80年代的山区小学生,像我这样的并不多见。可见我的罪孽极重。下身在一次玩耍中被压伤,尿床尿到12岁。82年随父搬到东北的一个小城上中学。85年在学校传看手抄本《 XXXX 》,从此染上手淫至今达21年之久,学习一塌糊涂。还没毕业就走向了社会,做生意认识了很多邪友,看了太多的淫图、色带。身心受到了极大的伤害。做生意就是存不下钱也不顺利,恶运不断。钱被抢过、买的农用车被撞过,找个工作又因检查出肝炎(大三阳+++)而被辞退,悲观厌世自杀多次(吃药、刀割就是作*自己)母亲找人给算命,说我前世害过女人。今世跟著我讨命,因吃药又长期手淫,身体越来越差不到一百斤,几乎天天手淫,还对著录像淫图。。。。。每次手淫前,心里下沉、心跳加速并伴有呕吐、面红耳赤。在阴暗的地方生怕被人看见,心理障碍越来越重,精神颓废。我的禽兽行为并没有因此停止,还有一次用手偷偷去摸熟睡中妹妹的。。。天哪!我哪是人啊,畜生不如啊!!!手淫越严重淫行越重,这是恶性循环哪!!!

爷爷奶奶父母的钱财也被我败光,干什么都赔钱,工作也没了,还离了婚。精神与身体已经到了崩溃的边缘。有幸99年一个机会,让我认识了佛教。并跟著念了一个星期的佛号,在此期间我目睹了佛像放光的景相。当时痛哭流涕,深感阿弥陀佛是我找了好久的母亲,并皈依了三宝。回到家中建了小佛堂,每日诵经念佛不断。发誓替阿弥陀佛工作,弘扬净土,并求大悲观世音菩萨加持戒烟、戒酒肉。找工作、再成家。后来这些都一一如愿,同时我也按自己的誓言去做。境况越来越好转。知道手淫是大罪,恶习只是减少并没改掉,一次在装电脑软件时进入黄色网站,一发不可收拾。短短三天时间电话费达500多元,一问才知掉入黄色网站陷阱了。发誓再也不看,可是好景不长又开始买黄色电脑光碟来看,不但把自己看还诱导纯洁的妻子看,恶行加重。(不知感佛菩萨恩德)。

报应来了。有一天手淫完了以后,感觉疲惫很快睡去。朦胧中忽觉有黑影猛扑过来,惊醒之后害怕极了浑身战栗,大哭念佛道歉,并说再也不敢了。天亮以后精神恍惚,心特别难受感觉总有人跟在身边,白天自己不敢呆在家里。晚上念无量寿经念到32-37品时,突然感觉身体被控制,开始哆嗦并放声大哭,妻子也被惊呆了。我开始不自觉地说话,大致内容是:他们是我多生以来的冤亲债主,本来他们不应找到我的头上,就因为我知法犯法手淫恶习不断,拿佛友为我买来弘法的电脑看黄色的东西,污秽天地鬼神,毒害身体天理难容,故而受此果报。一天早晨在路上还亲自见到了,披头散发只穿了一身西服里面什么也没穿。某一世被我强*致死暴尸荒野的女人,(后来被附体才知道的)。,陆续被附体多次,身体已经不堪重负了。

我已经被折腾得不成人样了,虽然有病期间无心手淫,但身体的严重亏损晚间睡梦中几乎天天都被鬼欺负,三天两头的梦遗整整达半年之久。生不如死啊!!!期间痛苦真是难以言表。后在众多佛友念佛念经帮助下。才逐渐好转.。

可是我这个不知羞耻的、没有记性的佛门败类,在佛菩萨的面前曾多次发誓、发毒誓改正。可是屡发屡犯总是骗佛菩萨、骗天地鬼神、骗自己。直到今天也没断掉,现在由于没有遵守诺言,身体又一次开始起变化,面部、身体、大面积起疙瘩、肌肉到处跳动、心神不宁、手脚脱皮、记忆力减退、幻听耳鸣、痔疮、睡眠不实、害怕、驼背、掉头发、被鬼压、头皮屑增多等。吃药看病花费了很多钱。自己对自己都感到恶心。心里明白再继续下去命将不保,今生不生西方净土,来生肯定堕无间地狱。可是就是改不掉。今天在搜索黄色网站时,看到贵网站(戒邪淫网站)有很多同病患者都已改正,还有这么好的网站在指引我这只迷途羔羊,顿觉信心倍增。决心发露忏悔、曝露丑行,从即日起痛改前非,向佛菩萨忏悔、向天地鬼神忏悔,并向无史劫被我害过的女人忏悔!!!!叩求谅解啊!!!!

此上之事只是简言述之,都是实话。在此叩求有病者悬崖勒马,无病者谨以为戒。千万不要等到报应现前,那时所受痛苦只有自知了。慎之!感恩贵站!希望在贵站德行感召下让更多的人看到贵站,挽救人心。阿弥陀佛!愿佛光永照!

吃素念佛前后我的变化阿弥陀佛:各位师兄再没接触佛教前,我是一个不孝父母不思进取,吃喝玩乐的社会混子。先后将爷爷奶奶留下的家产败光。还逼父母卖掉房子给我买车做买卖。可是我不但不挣钱车也毁在我的手里,别人买旧车都挣钱,而我的新车就是不挣钱。最后在一次车祸中。就再也没有翻过身。开商店也赔钱。那时不知是自己的恶行所感召的恶报。还喝醉了酒在雨中骂上天不公。以后体弱多病好不容易找了份工作。又在一次体检当中,被检查出了严重的肝炎(大三阳三个加号)而被辞退!!! 98年年末妻子又和我离婚!!!体重才90多斤一点累活都干不了!!!淫欲心特重!!!可是我还不知醒悟!!!多次自杀来逃避。幸好勇气不足没有得逞!!!大家都管我叫猴子 99年接触了佛教改变了我的后半生,不能细说了!!!现在我的工作也有了又有新的家庭。非常幸福美满!!!这一切都是佛菩萨给我的!!!周围的人说我变化太大了,父母说我孝顺了。是阿弥陀佛大慈父给了我第二次生命!!!当然我还有很多恶业习气没有完全改变!!!可是我会更加努力的!!!我要将我的后半生交给慈父阿弥陀佛!!!佛菩萨的深恩大德纵然粉身碎骨!!!也难以为报!!!不罗嗦了。各位师兄看看我学佛吃素前后变化吧!!!

学佛前抽烟喝酒的丑陋相貌~人称猴子~~!

邪淫破戒果报.猪头一样的脸!!!

刚入佛门前体重才90多斤!而且恶运连连!

经过佛法的熏陶~戒掉邪淫~相貌开始变庄严啦!!!

这位师兄现在的相貌真的非常庄严~佛法真是不可思议!!!

附录一:通灵人看现世因果:淫心重者召感喜淫精怪吸精

作者:小樱

这篇文章我发现我必须写了,这段日子以来我发现太多的人有这样的问题,希望写出来能引起大家警戒,忏悔往昔所造的相关恶业,彻底更改恶习,才能恢复一身正气,百邪不侵。

这段日子以来,找我治病的许多人中,几乎有三分之一,是被这个问题所困扰。就是发现平常经常会不由自主的升起一些邪恶龌龊的念头,有的甚至在念经,持咒或者拜佛的时候都会有这样那样的念头。来问我这是为什么。

如果在看的各位也有如此的状况,那我必须提醒你,你可能已经被邪物纠缠上了。这就是此文的主题:淫心重的现世果报。

附录二:淫欲心重的人会有些什么样的现世因果?

当一个人的淫欲心升起的时候,他的意念会感召很多"同类"就是和有淫欲心的主人有相同想法的精怪,一般以修偏道的狐狸为最多。在高一点则是淫魔。各种各样,五花八门,这些都是业力感召而来。

这些修偏的狐狸,为了修行的更快,更轻松一点,他们往往偏离正道,不是修善修德,而是靠吸食人的精气神来修炼,当人的淫欲心一重,就会发出类似电波一样的信息。他们接到这信息就来了,一般同时会2-3只跟一个人,每天晚上轮流和这个人睡觉,靠吸食精气神来修炼,那个被他们缠上的人,常常就会不自觉的升起一些邪念,甚至看到诸佛相都会升起淫欲心,经常晚上做淫欲的梦,或者不自觉的在梦里手淫,遗精等等,而白天大多精神状态极差,容易犯困,萎靡不振,身心疲惫,口气重等等。

如果有以上特征,那就要注意了,你身边已经出现了它们的踪影,被它们纠缠的时间一长,我恐怕阁下就要进医院了。解决方法:立即忏悔往昔的淫欲心,自己以前看过的黄色杂志,书籍,电视,电影等等这些往事全都要忏悔,要下决心断邪淫。只有自己有这个愿力,那才能彻底的解决这个问题。

附录三:手淫背后的吸精鬼

我认识一个小师弟﹐他有手淫的习惯。他的样子看上去狠累﹐黑眼圈也狠深。老是觉得他没睡好还是太晚睡了﹐后来无意中才知道他有手淫的恶习。由於他讲不听﹐说改没改﹐有一次我就观了一下看看怎样帮他改掉这个恶习。

我静下来想着他﹐结果我看见一个景。他在手淫的时候﹐身后来了狠多吸精鬼。当他把精弄出来的时候﹐后面那帮鬼就抢着去吸他的精﹗而且不是一个﹐两个﹐是很多鬼﹗我看到吓死了﹐怪不得他常常看上去狠累的样子﹗我在想﹐真有人这麼愚笨啊﹐把自己宝贵的精气神白白的送给妖魔﹗

看到那些吸精鬼每天在等他吸他的精﹐我就狠难过。精气神是修行的 [原料]﹐没有原料机器就不能动也不能运作了﹗我们人一生的原料有限﹐怎麼可以免费送人的呢﹗我看到他就一肚子火了﹐忍不住把他骂了一顿。我说﹕“你是怎麼搞的﹐精气神是人的宝贝﹐你怎麼可以随意的掉了﹖﹖人家是夫妻﹐行房还可以理解﹐可是你又没结婚﹐还特意的把精弄出来送给鬼吃﹐干嘛﹗你就是為了那几秒鐘肉体上的快感就上了魔的当了﹗”他老是底着头默默的不作声﹐我都快被他气死了﹗我告诉他吸精鬼每天都在等﹐等他来送饭﹗他是个佛教徒﹐又是吃全素的﹐怎麼可以这样﹗不管是吃素还是吃肉﹐精掉了不是一两天就能补回来的﹗我们的身体都要靠精气神来维持﹐才能有体力修行。要不然﹐坐禪不到一会就坐不住了﹗没有精气神﹐人就容易荒乱昏沉﹐魔就有机会入浸了﹗

我看着他﹐真是又气又无耐﹗手淫﹐一但染上了就狠难戒掉。就跟吸毒一样﹐要是改不掉﹐一生就完了。虽然说这是各人的业﹐可是业是可以改变的嘛﹗就好像我们放生﹐就可以改变恶运了。改不改在於自己的决心﹐一切借口都是放屁﹗我在观他的时候﹐那些吸精鬼就生气﹐说我多管閒事了。看见吸精鬼嘴边满满都是师弟的精﹐我就已经想吐了。他们就是爱吃腥臭的精液﹐今天才会变成鬼魅﹗你们男人就会知道﹐要是精液弄到裤子上﹐不用两天就狠臭了﹗我们人﹐就是从那裡来的﹐就是不净!没有淫,就没有我们了。

今生我们遇到佛法﹐佛教导我们要断淫爱﹐没有染污了﹐自性就清静﹐佛性就会显露出来﹐那才是我们的本来真面目﹗你要找回真正的自己呢﹐还是继续轮回下去呢﹐就随便你了。不过我告诉你﹐轮回下去﹐生生死死﹐有天落入畜道被人宰杀可别怪谁﹐只能怪自己了﹗人身宝贵难得﹐这样糟榻漏精的话﹐不要后悔就对了﹗

附录四:被非人、恶鬼神恼害,夺走精气的师兄们,请念这个佛号:

南无无忧最胜吉祥如来!

第四个大愿是:“愿我来世得菩提时,若有众生,常为药叉诸恶鬼神之所娆乱,夺其精气受诸苦恼,若闻我名至心称念,由是力故,诸药叉等悉皆退散各起慈心,解脱众苦乃至菩提。

这一个大愿的含义是:“愿我来世得证无上菩提之时,若有众生,常为药叉诸恶鬼神之所娆乱,被诸恶鬼神等夺走精气,受狠多的苦恼,若能听闻我无忧最胜吉祥如来的名号诚心念诵,借助我的佛力的缘故,这些恶鬼神也能对其生起慈悲之心全部退散,解脱众苦直至成佛。

 
邪淫让我魂游地狱 邪淫恶果

邪淫让我魂游地狱

好久以来就想说说我的邪淫给我带来的苦难生活了,一直没有勇气,看了好多被邪淫残害的帖子,深感它给世人尤其是青少年带来的巨大危害,今天说说我的故事,以警世人。 在遇邪淫前,同样有无忧的童年,在学校成绩好,...
形影相吊的美女硕士 邪淫恶果

形影相吊的美女硕士

我今年34岁,大龄剩女一枚,虽然硕士学历,有一份体面的工作,生活过得去,也让很多人看来很羡慕,可是婚姻颇有周折,单身至今。 父母一直忧愁自己的婚姻大事愁眉不展,唉声叹气,经常催婚;自己也焦虑苦恼,非常...
房事过分多病,重者丧命 邪淫恶果

房事过分多病,重者丧命

夫妻如果房事过多,精液耗损,肾水枯干肾元难以复原,日后就会腰酸背痛、早泄、阳痿、神经衰弱、肾衰等病症,重者丧命。尤其是在新婚期间,如果只顾一时之快感,是最易纵欲的,凭着青年血气方刚,精力充沛,即使精液...
匿名

发表评论

匿名网友
:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen:
确定

拖动滑块以完成验证