从衰哥到帅哥

妙无菩提 戒色图片1 13,6563字数 1502阅读模式

从衰哥到帅哥 从衰哥到帅哥

南无本师释迦牟尼佛! 南无观世音菩萨!

自己跟淫欲摸爬滚打好多年,学佛了,把淫欲戒掉了,自己得到了清凉,却忘记了各位师兄还在水深火热之中,苦于戒了犯,犯了戒,没有得力的方法能让自己彻底解决苦恼。

自己实在惭愧,今天就把我能成功戒掉邪淫的方法告诉给大家,希望大家也能切身执行,离苦得乐。 其实我几年来变化挺大的,大家应该可以看得出来,很多人说我跟换了一个人一样。

我之前的帖子发出来后也有师兄找到我,跟我交流戒邪淫遇到的困难问题,我才发现,原来大家竟然有这么多问题。

我以前以前没有说过,现在说下我以前邪淫时候的情况吧,也供大家做个比较:

以前我的电脑里下了好几G的黄片,也会到色情网站浏览各种色情图片,大约sy一天一次,多了两三次,其实大家可能经历也都差不多,很多时候都不是自己可以控制的住的,有强烈的念头让自己去sy、看这些污秽的画面,当时却还觉得津津有味。

那时候身体也越来越差,晚上睡不着,一定要熬到半夜才能睡,有一点动静都听得非常清楚,心里特别容易烦躁,小小的事情都觉得烦得不得了。淫心厉害到什么程度。 刚戒邪淫的时候,我跟女生对面聊天,笑的时候我下面都会硬的,可想而知有多厉害。

那现在呢?戒邪淫四年了,没有犯过一次,我自己也怕说大话,但是感觉淫欲心基本没有了,为什么?因为没有淫欲的念头啊,我不确定是否还有潜藏的。

身体恢复了,以前有尿的时候憋不住,可能前列腺有问题,现在也好了。脸上身上也有肉了,胖了起来。

头脑也清醒了,常常心静如水,仍有妄念,但比以前要少得多的多,遇到事情也有智慧去处理了,以前自己寡言少语,往往见到人紧张、不会说话,现在也不怕人了。 等等,非常多的好处。

那我是怎么做到的?

我是凭自己的力量做到的吗? 当然不!

我没有那个能力,真的。那我到底是如何能做到这么大的改变?我是靠的大慈大悲救苦救难观世音菩萨的力量。

《普门品》上释迦牟尼佛告诉我们:“若有众生多于淫欲,常念恭敬观世音菩萨,便得离欲。”

方法很简单,就是念观世音菩萨,要心念,不仅仅是口念。

观世音菩萨圣号、大悲咒、普门品,修行观-音-法-门,速速断除淫欲。 我这些年来,就是靠着每天108遍大悲咒不断、10遍普门品,平时念观音菩萨圣号,才能有如此改变。

不要小看观世音菩萨,虽然现菩萨名,但观音菩萨早已成佛,号正法明如来,为救度众生,倒驾慈航,现菩萨相度众生,慈悲心最大,跟我们娑婆世界的众生最有缘,而且有循声救苦的大愿,“若有众生受诸苦恼,闻是观世音菩萨名称,一心称名,观世音菩萨即时观其音声,即得解脱。”

我们受淫欲心也是苦恼啊,只要你能专一称名念观音菩萨,就能得到解脱!

请各位师兄一定不要小看这篇文字,念观音菩萨圣号,就是断除淫欲心的最佳方法。

希望各位师兄能每天增加大悲咒、或者观音菩萨圣号、或者普门品的功课,一天十遍 、百遍、百千万遍,用你的真心、至诚心去念菩萨名号、去念大悲咒,念完回向,跟菩萨说,以此念经的功德,求观音菩萨解除我们的淫欲之心。 想必七天、十天、十四天、二十八天、四十九天,慢慢慢慢的,每天用观音菩萨的甘露水浇灌,你就会发现自己的淫欲心火越来越小,最终不再受此苦恼,能像我一样,能有这么大的改变,让所有都相信佛法真实不虚改造命运的力量!业力越来越轻,今生我们也能脱离轮回、共同往生西方极乐,花开见佛了脱生死,将来也再发大愿,学习观音菩萨大慈大悲的精神,倒驾慈航,再来拯救其他仍在苦海当中的众生!

各位师兄可以随意转发我的帖子,而不必担心任何问题,人生如同一场梦,我之前走错了路,幸遇佛法改造命运,也希望能通过自己的事情,现身说法,帮助各位同修一起战胜欲望,做自己的主人,让我们共同踏上这条菩提大道,勇往直前!

南无大悲观世音菩萨!

 

 
这样戒,你也可以成功! 戒色图片

这样戒,你也可以成功!

当我告诉医生:自己从半个小时一次厕所到现在刚上完厕所几分钟又有尿意但是尿不出来的时候,医生狗血喷头骂了我一句:你手淫行为太恶劣了!唉!到现在虽然我戒手淫一年多,可是我的前列腺炎一直没得到痊愈,只能坚持...
    • 无
      9

      改变命运先从戒除邪淫,断恶修善,学习佛法开始

    匿名

    发表评论

    匿名网友
    :?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen:
    确定

    拖动滑块以完成验证