感恩戒淫十三法!

妙无菩提 邪淫危害评论6,6545字数 1214阅读模式

成功之后我对《普门品》上的每句话都确信无疑。对经文做了一番细心研究,发现经中再三再四的劝我们念诵观世音菩萨圣号:

观世音菩萨有如是等大威神力,多所饶益,是故众生常应心念。

若有众生恭敬礼拜观世音菩萨,福不唐捐,是故众生皆应受持观世音菩萨名号。

闻名及见身,心念不空过,能灭诸有苦。

众生被困厄,无量苦逼身,观音妙智力,能救世间苦。

妙音观世音,梵音海潮音,胜彼世间音,是故须常念。

念念勿生疑,观世音净圣,于苦恼死厄,能为做依沽。

虽然我老早就念过《普门品》,但是心存疑虑,不是真信,这回我是真信了。为什么佛法的利益我们得不到,皆因我们不老实,不深信。只要放下贡高我慢之心,老老实实的死心踏地的去念观世音菩萨名号,何愁邪淫恶习戒不掉?

各位戒淫屡戒屡败的朋友们,当你看到这个念诵观世音菩萨名号、祈求观世音菩萨护佑加被的戒淫方法,你有救了!会很快看到成功的希望了!佛菩萨的加持力是不可思议的,我25年严重的邪淫恶习就是在观世音菩萨的加持下戒掉的!

如果没有观世音菩萨的慈悲加持,可以说我根本就戒不掉邪淫恶习!而这种方法是世间最殊胜、最有效的戒淫方法,是史上最强大的戒淫利器,任何其他小的戒淫方法都不可能与之相比。

有些戒淫方法虽然很好,只是对某些人有效,而这个方法如同净土法门,三根普被,利钝全收,适合每一个人。可以说,一百人做,一百人成功,一万人做,一万人成功,绝不会漏掉一个人。因为我们借助的是观世音菩萨大悲神力!

在这里,我深深感谢撰写戒淫十三法的作者,我也深深的感激观世音菩萨!是观世音菩萨给了我第二次生命!

两条戒淫路

戒淫有两条路:一是顿悟式的直断法,一是渐修式的渐断法。顿悟式的直断法是类似禅宗的顿悟,直接了当的一次就戒掉邪淫。渐修式的渐断法是无法做到一次成功,采用曲线救国的道路,经过多次戒淫努力,最后一次成功戒淫。

有些人是发下大心,一次就戒掉了邪淫。这需要“香象渡河,截流而过”的勇气,需要“悬崖撒手、自敢承当”的气魄。可是试问:在戒淫者当中,一次成功的人又有几个呢?而更多的残酷现实是:我们无数次的发誓自今日起彻底戒淫,结果不久老毛病就再次发作自毁誓言,使自己的信心不断遭受打击。

白猫黑猫抓到老鼠的就是好猫,只要能够帮助我们成功戒淫,哪条路都是好路。其实两条戒淫路没有好坏高下之分,有分别的是我们的不同业力、因缘、智慧、心性、根器。所以哪条路适合自己,要视自己的情况而定。

前文所说的“持久战、拉锯战”是指经过数次的努力最后成功戒淫,是相对一次性成功而言,不是八年抗战式的遥遥无期。数次是2次、3次还是10次、8次?每人情况不同实在不好界定。能否一次成功戒淫呢?绝对可以办到!

如果真正拿出戒淫的大决心、大毅力,至诚礼拜、祈祷观世音菩萨加被,每天至少念诵观音圣号5千或1万遍以上,严格反省自己的起心动念,一次就彻底断淫了,根本就不用打持久战。我绝对没有说戒淫非走渐修式的渐断法这条路不可,能一次成功决不做二次想,希望各位不要误解本文的意思。

 
宣传戒色,任重道远 邪淫危害

宣传戒色,任重道远

戒色的事情我没有告诉别人,只是自己在默默坚持着。但是我突然又在想,为什么戒色这件事始终不好意思和别人开口,其实说到底是羞耻心在起作用。其实我们的羞耻心告诉我们,我们本质上是觉得淫邪是不好的,淫邪的人是...
是什么让你未婚先废? 邪淫危害

是什么让你未婚先废?

常驻戒色吧的戒友肯定知道,很多人其实已经未婚先废了,就是因为沉迷手淫恶习,自己一个人疯狂手淫,撸了十几年,身体已经严重透支,就像一张被刷爆的信用卡。很多人已经出现了不少伤精的症状表现,慢前和精索比较常...
邪淫的危害 邪淫危害

邪淫的危害

我是邪淫危害的受害者,身受其害,但是并无伤害身体太深。与其说是邪淫,倒不如说是欲望的诱惑,邪淫可说是在所有可取得的欲望中多巴胺分泌最多的,可得100%。 邪淫本身如同智慧知识的果实,一旦拥有就会身陷其...
匿名

发表评论

匿名网友
:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen:
确定

拖动滑块以完成验证