忏悔邪淫,杀生等果报。放生,念佛改变命运

觉海慈航 改变命运 忏悔之声评论6,5233字数 4805阅读模式

1.(1)邪淫(手淫)的果报

各位阿弥陀佛,大家好!!弟子说我的手淫报应事件,,希望师兄多多转载,功德无量,弟子是从15岁染上手淫!!!那时是和朋友家里去看了段邪淫的录像, 后来再哥哥那也看了些邪淫电影,从此一发不可收拾,每天晚上手淫不断,整天在床上手淫,搞的被子湿了!!!直至27岁,还是这样!!天呐,我就是畜生不如啊!!果报就是肌肉到处跳动、记忆力减退、幻听耳鸣、痔疮、睡眠不实、害怕、驼背、掉头发、被鬼压、走路四肢酸痛!搞的家里天天吵架!!【最大的果报是下体尿频,前列腺炎】!!!所以钱全送医院了,,就这样导致破财!!【华严经说;邪淫之罪,能令众生堕三恶道。若生人中,得二种果报:一者妻不贞良;二者得不如意眷属。】’说的是啊,找不到女朋友,因为【邪淫我现在感召的是不如意伴侣,矮子,胖子,漂亮的脾气暴躁,善良的没缘分!!导致现在打光棍】报应啊老古话试问你都这样了,菩萨看见都不加持了,护法神也逃了,邪淫重的会淫魔附生,叫你天天邪淫,精子出来时,那些小鬼都在吸你的精华,折你的寿,这都是感召!!啥人的磁场感应什么样的人,邪淫的人浑身上下透着一股邪气,贤慧的女子早就躲的远远的了。邪淫好色换来老婆外遇邪淫的最直接果报便是妻不贞良,不得如意眷属,婚姻不顺。!试想那些邪淫视频女子那部分犹如毒蛇张口,耳朵有耳屎鼻子有鼻屎,容貌看进去,只是一对白骨!!到处都是不净身!!这样观想会好点!!如有犯此类邪淫师兄,请念南无莲花尊丰如来,最强消除欲望法号,请平时多念,念时观想如来佛光普照到你身体,顿时淫魔散开!或多听念地藏经也效果好!!!看看寿康宝鉴书的邪淫果报吧,去微信jiese8戒邪淫,现在弟子觉得邪淫心好点了,古话说的好(万恶淫为首)!!对的 ,老祖先的话说的一点没错!!不要相信西方国家说的什么精子只是蛋白质,蛋白质能生出小孩?!精子是养五脏六腑的,一但少精子了,疾病就来了,什么前列腺炎啊,尿频啊,严重的还要截肢!

(2)所做所想天知地知,不要以为神不知,鬼不觉!

我们所做的每件事,每个念头(想法)天地都有记录!

《华严经》讲我们每个人都有两个神,一个叫同名,跟我们名字相同;一个叫同生,我们生他就生,我们灭的时候他也灭。【这两个神我们起心动念、所有一切造作,他都知道。你了解之后,不能说我做事情可以瞒着人,没有人知道。我们谚语常讲瞒不住!天地鬼神知道,这个鬼神多半是指这两个神,他们知道】。所以说天知地知,同生、同名两个神他一定知道。明白这个事实,这是事实真相,我们起心动念自然就谨慎,就会小心谨慎,不敢做不善的事情,这对自己肯定有好处。这个神从哪里来的?还是自己变现出来,不是哪个人派来的,不是。所以古话讲【天网恢恢,疏而不漏】周恩来都说过【善恶有报,恶有恶报,不是不报,时候未到,时候到了,统统要报】爱因斯坦说过最终科学是佛教,试想一个迷信的佛教能传3000多年?不信的话百度佛法不虚的科学证明,或百度大悲古寺附体视频就明白了!!!或看净空法师视频,钓鱼岛事件日本曾经请过净空法师调节,说穿了净空法师就是救世主菩萨,佛教的因果就是简单的很,种瓜得瓜种豆得豆啊!一个拳头打墙上,果报就是自己拳头痛啊,不是很简单吗!!?所以别以为你做坏事没人知道,起心动念鬼神都知道让你下地狱!死了不是什么都没了,而是有灵魂的存在,这个灵魂根据你的善恶之事的记载就会受报,【善的上天道,阿修罗道,人道!,恶的下畜生道,鬼道,地狱道!】由于我们业障太重,看不见鬼,你看小孩六根清净,有时不是说些古怪的话吗?所以他能见鬼,看不见不代表没有,风能看到吗?所以看不到风也是存在的!佛法是教育,三世的教育,电视节目里记得前世的人数不胜数!不是迷信让你去烧香,烧香没用,所以有人拜了半天不灵认为就是迷信那你就不对,佛法是让你了脱生死,脱离六道轮回,叫你多做善事,持五戒十善,自然就有求必应!菩萨就好比老师,老师叫你把作业完成,你却贪玩,试问你有事请求老师他还会答应吗?

2.爸爸偷盗的果报

(1)另外我还偷家里的金子,犯了偷盗罪啊!!,【地藏经说若遇偷盗者,说贫穷下贱报】而我的现世果报是自己钱被骗了6000多!!(2)【地藏经》“若有众生,盗窃常住财物、谷米、饮食、衣服,乃至一物不与取者,当堕无间地狱,千万亿劫,求出无期”】,我想拿我父亲偷盗的例子举例子证明佛教的因果不虚,我父亲是说话很直的人,也没什么口德,老去说人家,记得有个卖桔子的摊主,我爸买桔子就问:“你这桔子是酸是甜?”摊主说:“甜的!”刚好有些买桔子的人在边上挑桔子!爸就喊::“酸的!怎么是酸的?”顾客都纷纷走了!摊主气的没话说!!还有一次就是我爸去商店买烟的那天,见店主不在他看到桌上有700块钱,就塞了自己的口袋,店主来了刚好看到桌上的钱不见了,就想没人在肯定是爸拿的,他死不承认,后来店主跟大伯(爸的哥)是朋友,就像大伯说了这事,大伯去和爸说:“弟弟啊,拿出来吧!!!”我爸还是不承认硬说没拿!!后来那店主就烧香拜了几天观音,向观音说:“这世上还有没有天理啊 ,求观音发发慈悲吧!”结果我爸就屁股上长了个瘤,2年不幸去世了!!!这事是真的!!是因果报应啊!我也替父亲忏悔,希望他早日离苦,往生极乐!!

3.杀生果报

小时候杀过蚂蚁,苍蝇,蛇,蜈蚣,蚊子,毛毛虫,龙虾,田螺,等动物,以前记得是打狗,我眼睁睁的看着狗被伙伴用木棍打击头部而死,然后剥皮,自己眼睁睁的无能为力,烧好了还吃啊!简直是畜生啊!

【《正法念处经》云:喜爱杀生、烧、烤、煎、烹、焖、熏众生肉或贱踏小虫者,死后均堕火床地狱;又其刑苦时间极长,非人能想象。】

【地藏经说若遇杀生者,说宿殃短命报】,殃是灾难,杀狗导致的头痛,就是果报啊,痛死了我都好难过 啊!感觉像被抽脑浆了!还有全身老是感觉蚂蚁在爬,现在还未见好!杀蜈蚣导致几年后被蜈蚣咬!痛痒无比!你知道吗这些众生前世为人类犯了恶语恶事而转为畜生道!!实话是他们也是人啊!!只不过被罚啊!!我的杀生果报最严重的果报就是想自杀,然后是得了肾结石!!!你的心都成石头了,血液扭曲就得肾结石!!

4不孝父母的果报

古话说的好【百善孝为先】,【弟子规说;父母呼 应勿缓 父母命 行勿懒!】,每次父母叫唤我,我有时都不答应啊,叫我做事,我也偷懒,【百孝经说:诸事不顺因不孝,怎知孝能感动天!】,可想而知每天上班,工作上的大错误,被领导的辱骂,几次罚款,都是不孝父母导致的结果!【地藏经说:若遇悖逆父母者,说天地灾杀报!】,悖逆指的是违背,【有时我甚至辱骂父母,憎恨父母,导致我出了大概三次车祸,其中有一次几乎没命!】飞出几米远!腿肿了,脚摔了个大洞,脸肿得像大包子!【孝经说:身体发肤,受之父母,不敢毁伤,孝之始也。】,我们的血肉之躯都是父母给予的,没有父母哪来的我,父母再不对,我们应该和颜悦色的说一下,怎么能不孝父母呢! 【比尔盖茨说:世界上最不能等的,就是孝敬父母,比尔盖茨把这种爱扩展到了团队,最后扩展到了全世界。】回顾那些成功人士哪个又是不孝顺父母的呢!【孟子·离娄上说;行有不得,反求诸己!】,反观我自己我又有什么权利说父母的过错,自己除了玩电脑,连衣服都让母亲洗,简直是个不孝子!

5.三世因果,所以报应迟早来!

【了凡四训说:人为善,福虽未至,祸已远离;人为恶,祸虽未至,福已远离!】,所以做恶人的迟早会恶报来到,做善人的迟早会善报现前! 【《涅槃经》讲:“业有三报,一现报,现作善恶之报,现受苦乐之报;二生报,或前生作业今生报,或今生作业来生报;三速报,眼前作业,目下受报”】,所以因果报应不止是这一世就受报应,而相对联系这后一世乃至前世!就好比种下的庄稼,每个农民庄稼收成时间不一样,多少也不一样!

6.百善孝为先

【论语说:“今之孝者,是谓能养。至于犬马,皆能有养;不敬,何以别乎?”】现在我有空就给父母洗洗脚,每月交出工资的一部分给父母用,多放生回向给无始劫以来的一切众生,冤亲债主,父母,历代宗亲,顿感头上清凉,气脉畅通,三天骑车都是绿灯,病也好点了!!感谢佛菩萨加持!!我向他们说声对不起,深深忏悔!!弟子错了真的错了;忏悔往昔所造邪淫恶业,杀生恶业,偷盗恶业,不孝父母恶业,忏悔所有恶业,对不起!!!阿弥陀佛!!!唐太宗一代好皇帝,沦落无间地狱道受苦,挖心,火烧!!所以,各位阿弥陀佛不要伤害众生啊!!!净空法师说连蚊子都不能杀害,因为佛说都是我们累生累世的父母,佛教讲因缘!!所以凡是碰到的众生都是我们的父母,更何况餐桌上的呢!

7.地狱确实存在,%99的人要下地狱

20世纪60年代,俄罗斯钻探到地狱!所以地狱确实有!有一位仁波切(活佛)走在一条繁华的大街上,发现人很多,于是便以神通观察那些人的来世趋向,结果一条街从头走到尾,走了很久,发现大部分人来世要堕入地狱! 仁波切观察的结果,多么令人震惊啊!世间人来世能升善道的比例为1:100!像唐太宗附体视频,和地狱变相图,也确实做足了证明!

8.速改命运

怎么快速改变命运,诸恶莫做,诸善奉行!!把此帖发上万遍也是能改命运!佛教讲!佛菩萨说连起心动念恶的念头都不行要下地狱,所以有恶的念头马上念阿弥陀佛化解,我觉得先要念500部地藏经消业障,每天放生,向冤亲债主忏悔恶业!!每天念佛,施食,施乐会捐款!!关键是要诚心,印光大师说一分真诚得一分利益,十分真诚得十分利益!!!还要不着相,意思是做了善事就不要想着他,把他忘了,不当回事,这样功德反而圆满,福报现前快!!最好吃素那就跟快了!!快则3天慢则3年定能化噩运为福报!!然而没有比念佛改变命运更快了,一句阿弥陀佛包含了所有经,咒,菩萨!并能往生极乐世界,脱离地狱道,饿鬼道,畜生道,寿命无量,得取快乐!

9.信佛让你失去什么?

因为信奉佛,人生有了最大的快乐。佛法让你止恶扬善,了脱生死,离苦得乐!请问:假如我死时发现佛所教诲我的一切根本不存在,我这一辈子信奉佛,会损失了什么呢?

10.明星信佛,证明确实不是迷信!

像娱乐圈的李连杰,蔡依林,张杰,王菲,刘德华,郭富城,林心如等都是信佛者,他们拥有健康、智慧、财富!为什么选择信佛,然而李连杰说:在经历三次的生死大海啸,让我明白了生命是如此脆弱,在财富,名誉面前显得如此苍白,然而佛教有了答案,人活着为的是什么,了脱生死!

11.科学证明佛教

也许你不信,但是这的确是因果,正如种瓜得瓜种豆得豆,佛法是真理,佛是过来人,你身边的因果报应我想也是很多,足以证明佛法的因果不虚!佛法若是假的,我想传了3000年足以灭亡!!

再次列举佛法的真实例子列举几例子,【爱因斯坦:如果有一个能够应付现代科学需求,又能与科学相依共存的宗教,那必定是佛教;】【1963年英国科学家约翰艾克理教授因研究灵魂存在及轮回的论文而获诺贝尔医学奖,而释伽牟尼佛在楞伽经说神识(灵魂)确实存在】!我想你很可能想了解佛教,佛教不是迷信,而是宇宙真相,我想在楞严经白话文能找到答案,这部经说的是真正的科学!宇宙真相!正如爱因斯坦说的!

12放生感应

【佛经云:戒杀放生之人,得二种福报。一者长寿。二者多福多寿无病。】在第一次放生的时候,顿感头上清凉,直至下体!有只放生前的甲鱼探头看了看我,放的小虾也浮在河面没走,也许在感恩,以前记得老是被领导骂,做事不顺,老出事故,乃至家里老是吵架,现在一切顺利!【佛经云:一切众生都是过去父母】,就是过去几世甚至几百世曾经都做过我们的父母,所以更要素食,放生又吃肉好比竹篮子打水边打边漏,何况【楞严经说:吃肉者必堕恶道,乃至做罗刹鬼!】

13.回向文

愿以此功德,回向所有冤亲债主离苦得乐往生极乐,回向给,所有众生速信佛法 愿诸众生得此功德后,能于未来无量亿劫常见佛闻法,常精进修行,速证菩提,乃至修成圆满佛果,度脱无量众生回向众生家庭安康,圆满,婚姻圆满庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身 同升极乐国!

 
传喜法师:深信因果改造命运 改变命运

传喜法师:深信因果改造命运

首先要承认人是有命的,然后才觉得佛菩萨是那么慈悲来救我们,改变我们的命运,每个人从生下来就决定了这一生的命运,因为你来到这个世间,所有的一切都是过去业力所决定的,甚至这个命理好象跟地理一样,地有地的理...
忏悔之声

忏悔 远离 修福

当我接触佛教的时候,我才明白我很多遭受的恶果,都来自于邪淫。不仅我一个人如此,很多同样有此恶习的师兄,都有相似的恶报表现出来。看看其他师兄叙述自己的痛苦,才发现我们都很相似。这就是因果,绝不是巧合。决...
改变命运

一个真正命好的人会吸引到什么?

今天跟大家分享佛法的另一个重要原理,依报随着正报转。 什么是依报呢?就是需要依靠另一个东西而存在的事物。 什么是正报呢?就是能够独立存在的事物。 比如,一棵树本身是正报,而树上的叶子和鸟是依报,因为树...
忏悔之声

熟人诱导,厄运连连

我是刘某,今年35岁了。今天来这里忏悔这30几年来所做所为。因为我的邪淫、不孝等等作为,感召我身体瘦弱,面色猥琐,事业不顺,家庭不和。我从小到大耳朵根子硬,任性还不听劝,爷爷奶奶爸妈训我,我就对父母不...
匿名

发表评论

匿名网友
:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen:
确定

拖动滑块以完成验证